denisyezersky (denisyezersky) wrote,
denisyezersky
denisyezersky

Category:

Мужчина, а вы чего такой счастливый?! Давайте знакомиться!

Лето летнее. Много и часто тусим за городом все и каждый. Не обходится без игрищ, в том числе и сексуальных.
Редко встретишь свободную и независимую, хотя 2/3 так себя позиционируют. А стоит прибухнуть, так еще становятся неотразимыми и писец, какими вожделенными.

За мужчин есть тоже чего посмотреть, но это не объект моего исследования. Да и скучно.
И так...
Собрались компанией и пригласили тебя на предмет знакомства с подругами. Женщины очень добрые и всегда готовы помочь одинокому мужчине своими подругами и сотрудницами.

А тебя пригласил друг и ты вааще не в курсе, что маешься и тебе только и нужно, что нормальную женщину, а их ведь очень и очень много кругом и только ты их не видишь. Но ничего... Сейчас тебе глаза откроют.

Сидишь такой и не понимаешь: чего ты тут делаешь. Друг весь в заботах и бьется раненой птицей около стола, организуя трапезу. Женщины могучей кучкой стоят поодаль и косятся в твою сторону не добрыми взглядами. Мужчины, тоже сбились у кучку и бодро накидываются алкашкой.

Прикидываешь как можно слиться по тихому... Но кудой там?! Ты же здесь не просто так, а по поводу... Пока тебе неведомому, но все еще спереди...

И когда уже начинаешь тихонечко отползать к выходу, к тебе направляется хозяйка дома...
- Ну как ты, не скучаешь?
- Норм, спасибо за приглашение.
- Пойдем, я тебя познакомлю с людьми.
Далее идет перечисление имен в лицах с пожимание рук.

Даже не пытаюсь запоминать, т.к. память на имена совсем отсутствует. Вот если бы имена сопровождались пояснением, тогда возможно, я бы и запоминал.

Например: Дима – друг Саши и коллега по работе, пялит Галю, вот это Галя, она трахается с Димой, а муж её Вадим, редкий зануда и молчаливый мудак, но он мой начальник. Это Петр – алкоголик и придурок, друг моего Саши, не знаю зачем он его все время приглашает, он клеится к Маше, ради которой тебя и пригласили.

Маша… девушка 37 лет, весомых достоинств и статусная, начальник отдела в САМОМ! Газпроме, з/п 175 000р. Она замечательная подруга, умница и красавица, беда только, что кругом одни козлы и мудаки, и потому у неё не складывается с мужчинами. Нет, она востребована, и не думай себе, что у неё нет мужчины, конечно есть и каждый месяц новый, но всё не то и не те. Ей нужен единственный! Который будет достаточно сильным, харизматичным, чтобы Мария выбрала его своим мужем. У него тоже должен быть статус и… чего? Какой ИП?!... бля, ну ладно… В месяц должен зарабатывать не меньше Маши… от 300000р….

Стою и сначала улыбаюсь, рисуя себе образы этих людей, улыбка моя расползается все шире и шире… На меня смотрят как на идиота. Я и ощущаю себя таковым. Не, ну реально же больной, но надо же как-то скрашивать себе вечер в незнакомой компании.

Пару стаканов алкашки… общение потекло….
Продолжение следует…
Tags: трында, я люблю людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments